Accueil > Plats cuisinés > Chipirons à la Basquaise

retour vers «Plats cuisinés»

Chipirons à la Basquaise
Chipirons à la Basquaise

Chipirons à la Basquaise

Chipirons à la Basquaise

Chipirons à la Basquaise

8.40€ - 340 g

24,70 € le Kg

« Chipirons » est l'appellation basque pour les calamars ou encornets. Les petits chipirons sont cuits avec du vin blanc, des tomates, du thym, du laurier et une pointe de piment.

Afin d'assurer la continuité du service de livraison en respect des gestes barrières, le personnel de La Poste adopte des mesures spécifiques qui peuvent entrainer des retards de livraison. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.

Ce produit n'est pas disponible.

Ils ne demandent qu’à être réchauffés à feu doux ou au bain marie et accompagnés de riz ou de semoule de blé.

Chipirons, jus cuisiné : vin blanc, concentré de tomate, encre de calamar, épices, liant : fécule de riz.

PETRICORENA

Clara Petricorena a aujourd’hui pris la relève de son père, Laurent, à la direction de la S.A.R.L. Petricorena. Avec son équipe, ils assurent la tradition du terroir basque transmise depuis 4 générations. La longévité de l’entreprise familiale n’est qu’un gage de plus de la qualité des produits naturels et sans additifs élaborés au cœur du Pays Basque, dans le petit village de Saint-Etienne-de-Baigorry. http://www.petricorena.com

0 article

Nous sommes
à votre écoute

du lundi au vendredi
de 8h à 16h »
au 09.72.28.36.85
(appel non surtaxé)

Et par mail en cliquant ici