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Piment d'Espelette en poudre
Piment d'Espelette en poudre

Piment d'Espelette en poudre

Piment d'Espelette en poudre

Piment d'Espelette en poudre

5.05€ - 40 g

126,25 € le Kg

Le piment d’Espelette s’utilise en touche tous les jours au Pays Basque. Il a remplacé le poivre dans de nombreuses cuisines et se trouve dans presque toutes les recettes de plats cuisinés basques. Cette authentique épice est faite à 100% de piment d’Espelette. La plantation se fait fin Mai, puis le piment est récolté de Août jusqu’au 1ères gelées. Il est ensuite séché dans un four à basse température (45°) durant plus de deux jours, puis broyé pour obtenir la fameuse poudre d’or rouge…

Afin d'assurer la continuité du service de livraison en respect des gestes barrières, le personnel de La Poste adopte des mesures spécifiques qui peuvent entrainer des retards de livraison. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.

Pour assaisonner, relever, apporter une saveur nouvelle même aux sucreries ! A conserver à l’abri de la lumière car l’épice blanchit au soleil. Lors de l’utilisation, manipuler l’épice en dehors des vapeurs de cuisson, car elle perdrait de ses qualités aromatiques. A utiliser en fin de cuisson pour ne pas bruler le piment0. Se conserve jusqu’à deux ans.

Piment d'Espelette AOC.

KUKULU

La ferme Kukulu d'Espelette produit et vend des fromages de brebis basque depuis plus d'un siècle. Aujourd'hui, la ferme a évolué et n’en a pas moins gardé la typicité et le gout unique de son « ardi gasna » (fromage de brebis basque au lait cru). Pour connaître les détails de fabrication du fromage Kukulu et visiter la ferme, il suffit de suivre le lien http://www.fromagekukulu.com

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